5 ноября - Дмитриевская Родительская Суббота

5 ноября - Дмитриевская Родительская Суббота
Из года в год - так исстари ведётся. Поставь свечу на холмик земляной,
Зажги огонь, покуда сердце бьётся. В дань памяти и дать душе покой.
День Дмитриевской памятной субботы, помянем всех любимых и родных,
Они " у ш л и ", а мы без них сироты. Но в сердце навсегда мы носим - Их.
Молитва до Небес и птицы прилетели. Простит нас Бог в словах скупых,
Ты видишь Птиц, они на ветку сели. Это души наших близких, неземных,
С протянутой ладони - крошки съели, святого хлеба корочек ржаных . . .
 
День Дмитриевской памятной субботы, помянем всех, любимых и родных . . .
......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 5 ноября 2022 год.