Зима шаманит помаленьку

Любуюсь видом из окна.
Зима шаманит помаленьку:
под снегом спрятала скамейки...
и на деревьях бахрома.
 
Застыл, как призрак, в белом парк,
молчат в безветрии качели,
накрыло шапкой снежной ели...
Светло. Забыт осенний мрак.
 
Опять зима. Летят года.
Вчера девчонка - несмышлёныш,
Сегодня мама, сын - бесёнок.
Мелькает мыслей череда.