Одиночество

Одиночество
Ни друзей, ни врагов. Одиночество
поселилось непрошеным в дом.
Что случилось со мной, мыслей множество,
жизнь, порою, мне кажется сном?!
Паутину сплетает уныние,
безысходность ночами сильней,
на душе с каждым утром паршивее…
от холодных, безрадостных дней.