Я хотела летать

Я хотела летать
Я хотела летать...
И летала
во сне.
Я любила
мечтать
по ночам при луне.
Когда тихо вокруг,
город спит
ни души,
звезд на небе полно -
вскрыла ночь сундуки.
 
Я летала во снах:
высоко-высоко,
лишь руки плавный взмах,
я парю,
мне легко.
И плыву по волнам
милых мне миражей.
Там, средь радужных снов
в моем сердце апрель.
 
2015