Голоса Вселенной

Я слышу Голоса Вселенной:
со мною кто-то говорит!))
Во мне есть – Творчество,
есть Вера!))
И Путь к Прозрению открыт!))
 
Я слышу – Музыку и Песни;
Картины вижу, и Стихи
являются ко мне чудесно,-
хотя и есть во мне грехи!..
 
Всё – это Голоса Вселенной!))
Всё – это Тайны Бытия!))
Я не последний и не первый,-
кто ищет в Вечности Себя!!!