Лови свет

Лови свет
Так светит сердце огнем любви,
Лови ты свет , скорей лови,
Поют в душе красиво соловьи,
Лови ты свет, его ты береги.
 
Лови ты всё, что светится, сияет,
От чего душа цветет, мерцает,
Лови ты всё,что лечит, не калечит,
Лови, сейчас, лови ты это вечно.