Рвется сердце

Рвется сердце
 
 
Так рвется сердце,в упоминье были,
Но раз прошли, не значит позабыли
Из ран надежд, что остались в пыли,
Их до сих пор не излечили, не отмыли.
 
Так рвется сердце, так болит оно,
И тащит медленно на дно,
И не поправит больше ничего,
Ведь все, что было, то прошло.
 
Так рвется сердце, ищет верный путь,
А главная здесь правда- не свернуть,
Понять все правила и суть,
И новую главу перелистнуть.