Уйти от проблем.

Уйти от проблем.
Ну ты же слышишь свое сердце,
Зачем ты просишь вновь совет?
Так может хлопнешь снова дверцей?
И купишь поскорей билет.
 
Уедешь снова от проблем,
Забудешь всё, как страшный сон,
Потом напишешь снова всем,
Что жизнь поставил ты на кон.
 
Не побоялся изменений,
И принял наконец-то их,
Как много было рассуждений,
Порою очень непростых.
 
И не понятно, стало легче?
Или ты просто отложил,
Свои проблемы, сделав крепче,
Ту боль, которую прожил...