...

...
It turned out by itself..
Здесь смысла нету, смерть бояться,
Меня растили не таким,
Сейчас лишь хочется обняться,
Ведь только вместе всё решим.
 
Не нужно бегать от себя,
Принять как должное на век,
Ведь это вновь твоя судьба,
Включает этот саундтрек.
 
И будто просто говорит,
"В себя ты веру не теряй!"
А то что там в груди кричит,
Ты несомненно побеждай.
 
Думай холодной головой,
И рассуждать не забывай,
Ты не поможешь здесь слезой,
Так что давай, не угасай...