Издалека

Мне нужно больше слов издалека.
Здесь я один ежевечерне слышу:
ко мне летят две ласточки под крышу
и говорят со мной у камелька.
 
Весенний ветер, искренен и нов,
летит и обрывает цвет с черешен.
Бьет полночь. На весах Господних взвешен
спокойный дух от полноты трудов.