Забери нас

Забери нас
По милости Господа мы не исчезли,
 
Ибо милосердие Его не истощилось.
 
И в духе своем мы окрепли,
 
Все, что сделали, то и возвратилось.
 
 
Ибо верен Господь, охраняющий от беды,
 
Он спасает нас от лукавого.
 
Мы зовем: «О, Господи Иисусе, гряди,
 
Забери нас от мира сего грешного!»