Тропинка

Тропинка
По незримой тропинке любви,
Я на цыпочках тихо крадусь,
Ты меня,не зовя,позови,
И к тебе я на крыльях примчусь,
 
В будуаре мечтаний твоих,
Осторожно себя я ищу,
И хоть ветер надежды не стих,
Понимаю,что зря,и грущу,
 
В белом платье кружится туман,
Под мелодию грусти и слёз,
Напророчил любовь мне шаман,
И её я ищу среди грёз,
 
Не стесняясь своей наготы,
Подмигнула мне с неба луна,
Отпуская на волю мечты,
Убегаю в объятия сна
 
фото инет