Ипостась

Ипостась
Как жаль, что жизнь эта не вечна,
Придёт черёд и мы уйдём,
Быть может, стоит жить беспечно,
А не сжигать себя огнём
 
Надежд, тревог, переживаний,
Никчемных ссор, пустых обид,
И бесконечных оправданий,
Мы гости, краток наш визит.
 
Давайте всё же скажем честно:
Все обещания смешны,
Там, за порогом, неизвестность,
А рай и ад сочинены.
 
А, если всё же что-то будет,
То это точно не для нас,
Вернутся в жизнь другие люди,
Души иная ипостась.
 
 
илл. инет