Чтиво

Чтиво
Вся наша жизнь–местами браво,
А иногда всего лишь–фу,
Гладка порой, порой шершава,
Нередко, так и вовсе–тьфу,
 
Когда-то было всё красиво,
И жили, в общем, хорошо,
А ныне–жалобное чтиво,
Бредём по жизни нагишом.
 
илл. инет