Свадебный

Свадебный
Позади остались суета и споры,
Гости все расселись по местам
Бессмысленны про платье разговоры,
Оно прекрасно словно срезанный тюльпан.
 
Не поддавайтесь ни единому волнению,
Мгновением каждым наслаждайтесь в этот день.
Доверьтесь празднику, друзьям и настроению,
Волнение — провоцирует мигрень.
 
Пускай сей день ещё сильнее скрепит узы,
А пожелания вас наставят на маршрут,
В котором музыка, любовь и карапузы,
И в доме, вами созданный уют.
 
В рутине дней, вы про себя не забывайте,
На верхней полке пыль окутает кальян.
Под музыку с улыбкой собирайтесь
Танцуя отправляясь по делам.
 
Желаем, чтоб не гасла к жизни жажда
Ценить друг друга и беречь семью.
Ведь не секрет, что всем нам очень важно
Слышать искреннее «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»