Предположение

Предположение
Невыносимо стало вечером в квартире.
Над потолком творятся странные дела
Вот лучше бы там дети голосили,
Или дебаты шли над кухней до утра. 
 
А  дело в том, что нет типичных звуков,
Не беспокоит человеческая речь
Нет музыки, нет батарейных стуков 
И признаков пикантных платных встреч.
 
Затишье сверху строго до заката,
От света прячется подкованный сосед 
А после, стук копыт по ламинату,
Сменяет грохот мчавшихся карет.
 
Скулят неистово колёсные прокладки,
Скрипит под кучером столетнее седло
Кругами носятся свинцовые лошадки,
Пиная по полу свинцовое дерьмо.