ЛЮБОЕ ТВОРЧЕСТВО ДАРОВАНО ЖЕЛАНЬЕМ

ЛЮБОЕ ТВОРЧЕСТВО ДАРОВАНО ЖЕЛАНЬЕМ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Любое творчество даровано желаньем,
В глазах замечено сверканьем.
Задуманное - манит и внутри свербит,
Не преступил и даже тяготит.
 
Рисунок, лепка, слово - выбираем,
Уж, как срастётся, не гадаем.
Рука возьмёт - иль кисть, или перо,
Посмотришь, получается добро.
 
Лепить, бы фразы, как из пластилина,
Податливый. Не то, что глина.
Лепить и смело. Изваяние проснётся,
Вам первому, улыбкой отзовётся.
 
Цвета в коробке - разные по цвету.
Как буквы. И согласно алфавиту.
Изыщем нужную и фраза завершится,
Несложную. Творение состоится.
 
И - сочинение, и - лепка - это труд,
Из вереницы творческих причуд.
Мы о скульптуре, говорим стихами,
Так слепим тему, сказанную нами.
 
Любое творчество даровано желаньем . . .
......................................................................................
Дёмина Галина 5 ноября 2022 год.