ЭТА ОСЕНЬ

Тем, кто родился во втором тысячелетии, а умрёт в третьем тысячелетии
Осени разных годов,
десятилетий, столетий и тысячелетий
спрессованы в эту осень
подобно китайскому чаю
с тысячелетнего дерева
в глухих горах
провинции Юньнань.
Эту осень
нужно пить осторожно,
слишком много энергии
накопилось.
Добавлять понемножку,
чтоб не почувствовать горечь.
 
20221105