Ну и кому нужна любовь?

Ну и кому нужна любовь?
And this life is like a terrible dream, and you are waiting for the ending faster...
Ну и кому нужна любовь?
Где постоянная разлука,
Где в жилах закипает кровь,
Зачем нужна нам эта мука?
 
Все хорошо лишь поначалу,
До гроба даже называли,
Как только близится к скандалу,
Искру считай вы потеряли.
 
А без неё уже никак,
Не будет прежних разговоров,
Возьмёшь любименький коньяк,
И не захочешь ты повторов.
 
Ну и кому нужна любовь?
Так я отвечу - никому,
Ты сразу нервы приготовь,
Иначе лишь уйдешь во тьму.