Мысль

Мысль
Как излишек масла гасит огонь, так избыток ощущений гасит мысль...
Меня задел вот тут вопрос,
Как перестать себя бояться?
Как много не терять волос?
Как снова жизни улыбаться?
 
На нервах с самого утра,
Живу последние пол года,
В окошко вечером смотря,
Я постоянно жду кого-то.
 
Что происходит — не понятно,
И мысли эти часто в голове,
Пищат чего-то там невнятно,
Не пряча козырь в рукаве.
 
Отсюда вечные загоны,
Чего я там вообще хотел?
И снова почесал ладони,
Ведь тот огонь уже дотлел...