мои слова

я посвящаю тебе стихи и песни
и ты будешь слушать это, хоть ты тресни
именно так я говорю, что я люблю
и кроме тебя, я никого не найду
не говори мне больше, что ненавидишь меня
потому что я слышу это внутри себя
я чувствую то, чего не чувствуешь ты
я вижу то, чего не видишь ты
я знаю что ты глаз не оторвешь от луны,
а я не оторву взгляд от полярной звезды.
мы в чём-то всё таки похожи,
и ты мне так нужна до дрожи.
но я боюсь тебя,
ты способна убить меня