Комментушки. Исток

Комментушки. Исток
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.
Из инета.
 
Какие умные слова,
Вот , до источника
Доити попробую,
Надеюсь, что не зря.
 
В пути, так много
Трудностей преодолел:
На мель садился,
Слышал пение сирен,
Столпы прошел и
Все перетерпел...
 
Что обнаружилось
В конце концов,
Предугадать никто б
Ни смог.
 
Источником служил
Не чистый ключ и
Не родник, а
Магазин " Бристоль".
 
Зачем так долго
Плыл?
Такой есть за углом.
 
Что истина в вине,
Давно уж знаю я.
Такая вот печальная
История моя.