ушла в забвение

хочу вернуться в те мгновения,
где ты не ушла ещё в забвение.
хочу повернуть всё вспять,
когда решила о чувствах тебе сказать.
с тобой мне будет лучше,
без тебя мне будет хуже.
но нам не суждено быть вместе,
ведь между нами было много лести.
и мы сделаны из разного теста,
но родом из одного и того же места.