Не надо ничего бояться!..

 
Не надо ничего бояться:
свершится то,-
чему и должно быть!..
Не надо – плакать:
лучше всё ж смеяться!..
Тем, что имеешь –
нужно дорожить:
особенно Людьми
(их век не долог);
особенно здоровьем их,
своим
(его нельзя достать –
ни с книжных полок;
ни позаимствовать у мёртвых:
нам – живым)!..
Не надо ничего,
друзья, бояться:
и точно лучше –
после пожалеть
о том, что сделал,-
чем в Конце остаться
без значимых
(в своей
уже ушедшей жизни)
Дел!!!