Проторенный Путь?!

Каким бы проторенным путём
мы не шли по Жизни,-
это именно наш личный Путь!
И Победы на Этом Жизненном Пути –
это наши личные Победы;
и наши личные - поражения и ошибки!
Поэтому Решения,
которые мы принимаем,-
должны быть
только нашими личными
жизненными решениями!!!