Сквозь горизонт

Настанет день и я уйду,
И ты останешься одна.
В день с поворотом на весну,
Когда закончилась зима.
 
И будет ясен солнца свет,
И небо синее без дна.
Как это было много лет,
Когда случается весна.
 
А я уйду в далёкий край,
Сквозь горизонт небытия,
Нет, не похоже там на рай,
Рай невозможен без тебя.
 
 
31.10.2022г.