Занавесочки

Занавесочки
Я во храме своей любви
Понавешал везде занавесочки
И задёрнул их наглухо так,
Чтобы не было даже щелочки
Слюноглотам из своры зевак.
 
Чтобы зенки их лупоглазые
В одеяла ко мне не лазили
И прищуры их чумазые
Не испачкали, и не сглазили
Чистых чувств обнажённой любви.
 
Избегая назойливых взглядов
Мы себя избавляем от мук,
Потому что злоба из ядов
Везде ползающих гадюк
Чёрной завистью губит любовь.
 
М.Ю. Агеев
 
г. Железногорск 05. 11. 2022г.
 
Фото: М.Ю. Агеев