Рэп для внука Ромки

Рэп для внука Ромки
Укропам и прочим овощам
ПОСВЯЩАЕТСЯ
 
 
Твою мать!
Ты хочешь отнять
У меня мою мать.
Ты хочешь убить
Меня в бою.
Но я же по-русски
Тебе говорю:
- "Пошёл-ка ты на…
Это моя Родина!
 
Ты хочешь заставить
Меня говорить
На не понятном мне языке
Ты пожалеешь скоро об этом,
Когда вкусишь силы
В моём кулаке.
Маленький клоун
В большом колпаке
Страшный, сердитый,
Так что иди ты…
Прямо в Европу
Им там показывай
Голую жопу.
 
Больше не трогай
Мать мою.
Иди же уже…
Мать твою!
 
г. Иркутск 25. 08. 2022г.
 
М.Ю. Агеев
 
Фото: М.Ю. Агеев