Опять одна

Опять одна, точнее снова
Сижу я, молча у окна
Кругом у всех любовь! Во мне о ней не слова
Я этим чувством не полна…
 
Мне кажется, что я любила, но вот любимой вряд ли  я была
Хотелось мне, как всем девчонкам - быть счастливой,
Но путь другой себе я избрала.
 
Быть может я сама и виновата,
В том, что одна я день за днем?
Иду по улице пустой, нет точки для возврата…
И тщетно я ищу уютный дом…
 
Мне бы хотелось в чувства окунуться
И думаю, я здесь не для того,
Что бы на всякого «козла» мне натолкнутся!
В ИТОГЕ, я жду принца своего)))