Моим друзьям

Аудиозапись

Устали мы все,
Кто от слов, кто от дел.
Замотались совсем,
Отдохнем хоть день.
Вспомним старые песни,
Вспомним старых друзей.
Прошлое назад вернем,
И чуть чуть взгрустнем.
 
Не забыв ни о ком,
Вспомним все имена.
Пусть тоску- в горле ком,
Растворит хмель вина.
То что мы не забудем,
То у нас не отнять.
Ну а живы будем,
Встретимся опять.
 
И от бед и от зол,
Да хранит вас всех Бог!
И тех кто пришел,
И тех кто не смог.
Тем кто сейчас далеко,
Пусть икнется легко.
И взгрустнется вдруг,
Значит вспомнил друг...