Пой да танцуй...

Аудиозапись

Пой да танцуй.
Ярко, до зари, гори звездой.
До зари, звездою золотой.
Очарова- очаруй.
Да заворожи собой.
Прогони тоску и отними покой.
 
Пой, звонче пой.
Песней да цыганской, звонкою.
Разыграй шальную кровь мою.
Сердце истомленное.
Да забьётся птицею.
Во горячей молодой груди моей.
 
Пой да танцуй.
Зацелуй, люби, меня сгуби.
Не прожить ни дня мне без любви, твоей.
Закружи- заворожи.
Будешь ли моей- скажи!
Без тебя, краса моя, теперь не жить мне,
Ох не жить!..
Закружи- заворожи ...