...Никуда нам не деться...

Переходим на личное,
Отвергаем что? Общее.
Не совсем безразличное
Отношение всеобщее.
Но, что выше поставлено?
Несомненно своё!
И жирует прославлено
То ворьё, то жульё...
Не идём - просто катимся.
Получили подножку.
В пропасть, может быть, свалимся
Потерявши дорожку.
Вот и камень. Распутье.
Не поранить бы голову.
Навалились всей грудью.
Боль - расплавленным оловом
Растекаясь от сердца
Кровотоком горячим...
...Никуда нам не деться...
Ни слепым... И ни зрячим...