О невозможном.

Зиму можно пережить. А можно старость,
 
Чтоб родиться снова юным по весне?
 
Снова опыт
 
По крупицам на ошибках собирать,
 
Нарастить опять броню на хрупком сердце,
 
На душе...
 
Но, по счастью, это мы не выбираем,
 
Эстафету мы другим передаём.