Смысл строк

Уж лет десять не мог разгадать я,
Смысл слов, что гуляют в сети.
Перед сном вспоминая в кровати:
"Если любишь - то отпусти"
 
Я сегодня пишу эти строки ,
Ведь внезапно пришло озарение:
Кто дала погостить мне в утробе,
Меня любит после рождения.