И по ночам не спится

Итог всегда у нас один –
 
Приходит старость,
Отвратно тело для мужчин –
 
Нагая гадость.
Одной уже – не привыкать,
Чумеет разум.
Аплодисменты не сорвать -
Мадам! И…газу…
 
Необратимый сей процесс,
Есть осень в жизни.
 
Сегодня нужен анти стресс,
Покой до тризны.
И каждый день наш – день сурка,
Точь в точь вчерашний –
Сна больше нет у старика,
Явь – мир бумажный.