Беспамятные

Беспамятные
Память согревает человека изнутри, и в то же время рвет его на части.
— Кафка на пляже (Харуки Мураками).
 
Я знаю множество
Живущих этим днём.
 
Фом беспамятных
Полно кругом.
 
Такому сделай хорошо, а
Он забудет тут-же или
 
Сделает такое,
Что все обратит
Тебе во зло.
 
Боюсь беспамятных -
Им имя Легион.
От них все низкое
Пришло !