Пока мама спит я встал пораньше

Пока мама спит я встал пораньше
Пока мама спит я встал пораньше,
Суп сварил и гречневую кашу.
Ну а попутно окорочка я жарил,
Чтобы приятно сделать маме.
 
Сделаю маме и братцу я вкусно,
А в холодильнике не будет пусто.
Повар давно я, я давно кашеварю,
Готовить я не доверяю маме.
 
Что-то пересолит или подгорит,
Тогда в мусор вся её еда полетит.
Надо самому теперь всё готовить,
Мама с деменцией ничего не помнит.
 
05.11.22.
08.15.