Не рассказывай, кому ты отдавалась

Не рассказывай кому ты отдавалась
А кому и правда не дала...
Ведь судьба над нами издевалась
Когда ты мимо меня тогда прошла...
 
А могло бы быть совсем иначе
Ты и я - гармонии и счастия пример...
Целовались бы сегодня мы на даче,
Укорачивая продолжительность всех дней.
 
Снова из окна весною пахнет.
Этот запах мою душу веселит!
Без любви душа любая чахнет.
Но... моя душа сегодня не болит!