северное сияние

Всё окно покрылось белой бахромой.
Потолок блестит кристалликами льда...
Но тепло мне в этой комнате с тобой.
Не пугает эта долгая зима...
 
За окном пурга танцует мрачный блюз
В печке стенка раскалилась до красна...
Ты уснула... Разбудить тебя боюсь...
Спи , родная! Далеко ещё весна...