Свободы крылья...

Свободы крылья,
Для изобилия,
Растут у Ангелов в Раю,
Они так радостно поют...
 
Радуйся Отче и Богородица,
С крыльями победа водится,
Даруй здоровье и жизнь,
На Земле и Небе держись...
 
Адские слова,
Гипноза голова,
Отринь скверна,
Родине будь верный....
 
Выше Звёзд воюют,
Ветер холодной войны дует,
Крепчай и не серчай,
Всех, как Ангел - Хранитель выручай....
 
Даруй нам свет,
Твоих планет,
Живой поэт
У смерти в -нет...
 
Далеко забрался физик, химик, математик, биолог....
Вытащи у Кая , Герда осколок,
Растопи Зиму и Лёд,
Убереги народ....
 
Сказка о Боге,
Притча сердец и святости,
Превращается в реальность логики,
Даже убогие в занятости...