Полюбив нежную Душу.

Полюбив нежную Душу.
Он куда то её завёл,
Предложив отдохнуть
Не надолго.
Оставляя её одну
В странном доме,
Где не было окон.
Она шла за ним
По пятам,
След во след,
Душа за Душою,
Её казалось,
Что он есть Свет,
Освещающий путь
Собою.
Он увёл её от себя
Взяв насильно
Нежную Душу,
Ничего не сказав
Про себя,
Но открыв свое сердце
Наружу.
Она видел в нем его,
Кто во сне целовал
Её губы,
Обнажая её любовь,
Откровенностью поцелуя.
Всё казалось ей только
Сном,
И реальность была
Её мука,
Но он снова нашёл её
Полюбив нежную Душу...