Играя роль вселенского шута.

Играя роль вселенского шута.
Я подошёл к последнему мгновению
Из миллионов прожитых Душой.
Теперь Ничто рождающее время,
Открыло двери прямо предо мной.
 
Все грани стерлись в моей личной жизни,
Остался только лишь Духовный свет,
Моё сознание стало безграничным,
Прожив Душою миллионы лет.
 
Я стал шутом в Его сакральном мире,
Стерев с лица печальную слезу.
Мне карты показали путь к вершине
И моему любимому Творцу.
 
Что будет дальше я ещё не знаю,
Но путь мой освещают небеса,
Душа ведёт к Духовному сознанию,
Играя роль вселенского Шута.