Открывая Врата для Тебя.

Открывая Врата для Тебя.
Моя вера Тобою полна,
И я знаю,что будет дальше.
Ты меня сводишь с ума
Говоря со мною о тайном.
Твоё солнце меня сожгло,
Превратив моё сердце в пепел,
Чтоб его Душой унесло
В бесконечные,звёздные веси.
Я когда то там ночевал,
Постояльцем в Доме небесном,
Открывая врата для Тебя,
Когда Ты возвращался с Вестью.
Твои Ангелы пели псалом,
Восхищаясь солнечным Светом
Освещённым Твоею звездой
В запредельном и бесконечном.
Ты вещал о любимой Земле,
И её солнечных детях,
Что родились с небесной Душой,
Излучающих многолетие.