­Эти мягкие тени пространств

­Эти мягкие тени пространств
...и лишь новые переменные, оживляют историю...
 
_
 
...И, ты снова оказался прав
/Да, у них есть базы, в вашем мире
/Хочешь?, можем даже показать
 
-Где подвох?
 
/Сотрем, потом, все мысли
/Память, чувства, бесполезные эмоции
 
-Бесполезные?
-Зачем и для чего?
 
/Ну, иди тогда сразу по лестнице
/И ложись на большой, белый стол
 
-Это... обнуление?
/Стирание!
/Мы привыкли, чтоб звучало так
 
-Ну тогда, хоть, глянем напоследок
 
...о, в России, их аж - 25!
/Во всём Мире - 229
/Но...
/Они другие
-Это как?
 
/Как по вашему...
 
/С разных галактик
/Разных рас и вера в них не та...
 
-Все плохие?
 
/Это относительно!
 
/Ваши... Менее склонны вредить
/Но и их, все эти, опыты с... органикой...
 
/Долго объяснять...
 
/Сам посмотри...
 
///
 
...на столе лежала, вроде, женщина
Из неё торчали трубки, с разных мест
Левый глаз отсутствовал и легкое
На бедре и животе, надрез...
 
-И, она, живая?!
/Относительно
-Но она моргает!
/Это сон
-Ну, а почему, Вы, не вмещаетесь?
 
/Мы, не можем...
 
-Меньшее из зол?
/В целом, Да!
-Так значит, Вы, такие же?
/Да и нет...
 
/Так, что же ты решил?
-О, так Вы вербуете агентов?
/Мы... не можем оставлять следы...
 
-Чтобы Вы, боялись, как и... смертные?!
/Твои сарказм, мне говорили...
 
/Всё потом...
 
/Это как весы, баланс нарушился
/А итог, заденет сразу ВСЁ!
-О, так я спасаю мир?!
 
/Миры!, Вселенную!...
 
///
 
-Так, спасем её?
/А для чего?
-Вам нужны агенты?
 
/Любопытно...
 
/Ты, уже сейчас, сменил итог...
/Не глобально, но весьма... существенно...
 
/И она влияет на него...
 
/Ну вперед!
/Иди спасай, свою..., принцессу
-Тогда Ты, наш старый, верный конь?)
/Я?
/Я!, Высший Разум!...
 
-Всё понятно(
-Говорил, что знаешь про сарказм...
 
-Ну и как такое!... можно вылечить?
/Очень просто...
 
/Всё в твоих руках...
 
///
 
Он смотрел как ладонь засветилась!
Чем-то, розовым с центра к краям...
А еще переливалась и пульсировала...
 
/Да не пялься ты, а начинай!...
 
///
 
-Значит, ты не помнишь, даже, кто ты?
 
*Только боль...
 
*Одну, сплошную, боль...
 
-Память, к ней вернется?
/Всё возможно...
 
/Двое есть... пошли искать ещё...
 
 
_