Вечно пыль

Вечно пыль

Аудиозапись

...событие уже запущено...
...
...
...ждем...
_
 
Эта странная пустота
 
А ведь раньше тут был лес...
 
Когда-то
 
И не важно кто отдал приказ
 
После
 
Некому и не с кем разбираться
 
После нас
 
Другие поколения
И опять придут к тому же самому
Умирает и стареет тело
А душе ведь нужно развиваться!?
Но куда там
Снова смерть и заново
Из-за глупости и жадности людей
Как легко управлять этим стадом
Так и не давая им взрослеть
И топтаться в той же ложной истине
Жадность, ненависть и эта чья-то власть...
 
А ведь раньше тут летали соколы...
 
Но сейчас в земле посажен яд
И не только здесь
Хотя без разницы...
 
После нас, после вас
Вечно пыль
 
Как тут можно дальше глупо радоваться?
 
Когда видишь, как погаснет мир...
 
 
_