Курица без ножек не убежит

Курица без ножек не убежит
Курица без ножек не убежит,
Курице расчленёнка грозит.
Буду я эти ножки жарить,
А могу и в бульон отправить.
 
Мама будет рада, любит поесть,
А курицу готовить, это мне честь.
Курицу сварю, да ещё поджарю,
Главное чтобы хорошо было маме.
 
04.11.22.
16.25.