Наполовину

Наполовину
 
Разорван звук наполовину,
Вполголоса слова.
Как кисть ложится на картину
На половину полотна.
 
Душа открыта в половину,
А половина в темноте.
Как освещает свет лишь спину,
А половину тела нет.
 
Оставлен путь на полдороге,
Забрав наполовину сил.
Как недописанные строки,
От полувысохших чернил.
 
Когда луны лишь половина,
То тьмой она поделена.
И только солнца свет лавина
Приходит в половине дня.