Как много в осени сплелось...

Как много в осени сплелось...
Как много в осени сплелось –
И яркость красок листопада,
Что буйным ветром унеслось,
Оставив на душе отраду,
 
И непогода, слякоть, дождь...
И ноты грусти и печали...
И наш почтенный возраст - гость...
Мы с осенью мудрее стали...
 
Мы понимаем, хмарь пройдёт,
Пройдёт она в природе, в мире…
В сердцах растает, в душах лёд,
Мы всё же верим Божьей силе!