Почему началась война на Украине?

Ин 15:25
Но да сбудется слово, написанное в законе их: «возненавидели Меня напрасно».
Почему началась война на Украине или вообще где-то в мире?
Так Бог допустил, чтобы смирить ходящих гордо и славящих страну Больше Бога. Сами виноваты. Бог своей славы никому не даст. Слава Богу и только Ему! А ещё в Ветхом Завете Бог повелевает уничтожить народ ненавидящий Израиля напрасно. И как написано: вознинавидели Меня напрасно. И поэтому распяли Христа возненвидя братьев напрасно. Очень жаль, но у Бога не было другого пути, чтобы спасти хотя бы некоторых, которые вернулись к миру и любви между братьями. И как сказано, если не покаетесь все также погибнете, это не я - это Бог предупреждает, а что до меня то я люблю братьев и желаю исцеления от ненависти и мира в сердце. И не задавать дурацких вопросов, типа почему Господи гибнут невинные, а потому что при жатве и сорняки и злаки одинаково серп сжинает. Война - это жатва. А Бог разберётся кого в ад а кого в рай. Всех жаль и тех кто праведны и тех кого дьявол соблазнил по ту и другую сторону. Мы один народ - Божий, у нас нет национальностей мы все хотим жить в мире, но дьявол посеял ненависть к братьям, чем вызвал войну. И люди которые обзывают моего президента Путина подобны собакам, которые грызут палку, а палка в руке Бога, даже те кто ругает дьявола, который является собакой Бога делают в этом глупость и грешат, Бог ведь с помощью палок и собаки наказывает высокомерие и ненависть народов. Подумайте над этим дорогие мои любимые христиане русские, американцы, евреи украинцы и другие. Ведь нам нужно самим единство в любви, а потом мы сможем и правителей этому научить, а получается пока всё наоборот, нас правители учат как поступать. Путин никогда не призывал к убийству украинцев, а наоборот к добрососедству. И как правило когда это было по хорошему никто не слушал - пряник не нравился, получите тогда палку или кнут. Очень жаль.... Когда же люди поумнеют? Дурацкий вопрос. Только тогда когда будут прислушиваться к голосу Бога. Написано ведь: Сказал Безумец в сердце своём нет Бога. Когда в сердце будет Бог - тогда и поумнеют и не будут воевать. И перекуют мечи на орала. Просто? Да просто, но это нужно сделать всем, чтобы не осталось ни одного безумца. А для этого нужны войны, чтобы истреблять самых упрямых. Даже Бог повелел истребить амаликитян, зная что такой народ всегда будет ненавидеть безвинно израильский народ. Делайте вывод. Ненависть к любому народу без причины ведёт к истреблению. Но Бог не желает, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию и любви. Аминь.