Хвала Христу - Христос Воскрес!

Стих - песня, где каждая начальная буква строки является частью фразы "Христос Воскрес"
Хвала Христу! Воскрес Спаситель!
Разрушена Навеки Ада власть!
Иисус Воскрес! И Он наш Искупитель,
Скорей пойду к нему, чтоб не упасть.
То сила слова – темнота порвалась!
О Свет Ты есть! Христос готов спасать!
Спеши к Нему душа, ведь - это Милость!
 
Воскрес Христос чтоб жизнь с избытком дать!
О люди, что это за Милость?
Сегодня – это слово Благодать.
Кто может верить – верь, Она открылась!
Решай теперь скорей Её принять!
Ей всё подвластно ведь воскрес Спаситель!
Споём: Христос Воскрес, наш Избавитель!
!